Строительство заводи на реке

10 августа 2013

Водопад

Начато строительные работы по укреплению берега горной реки напротив "Смерекового двора" с целью облагородить берег для отдыха, а на реке создать пруд с искусственным водопадом и заводью для купания.

Читайте также:

«Смачна країна» на Закарпатье

Телеведущий Константин Грубич с каналом «Смачна країна», посвященным украинской национальной кухне, посетил нас на Закарпатье в Ждениево. На этот раз, приготовим котлету по-мукачевски. А как говорит Константин, готовить такие блюда может каждый! Даже человек без особых поварских навыков :))

Подробнее »»»

На горном склоне возле "Смерекового двора" начато строительство нового подъемника и водяной магиcтрали с последующей установкой снежной пушки для укрытия склона снегом, независимо от капризов погоды.

Подробнее »»»

Вниманию посетителей сайта и отдыхающих: отель "Смерековый двор" не работает ни с одним из туристических агентств на предмет заказа и бронирования мест в отеле. Бронирование происходит по договоренности только с администрацией отеля по контактным телефонам с сайта отеля. Все расчеты отдыхающие осуществляют на месте непосредственно отелю.

Подробнее »»»

Пожалуйста, введите данные

ФИО:

Контакты:

Сообщение:

Пожалуйста, введите данные

Имя:

Контак (не обязательно):

Заголокок отклика (тема):

Сообщение: