Відгуки про готель

Багатьох наших відвідувачів переповнюють позитивні емоції про відпочинок в Карпатах, якими з радістю хочеться поділитися з іншими, порадити щось цікаве, звернути увагу або просто висловити свою подяку. Нам же приємна Ваша думка та відгуки про нашу гостинність, цікаво дізнатись побажання, щоб ще хотілося побачити чи що зможемо запропонувати. У зв'язку, з чим і пропонуємо залишити свої враження та побажання на сайті. Многих наших посетителеей переполняют положительные эмоции об отдыхе в Карпатах, которыми с радостью хочется поделиться с другими, посоветовать что-то интересное, обратить внимание или просто выразить свою благодарность. Нам же приятно Ваше мнение и отзывы о нашем гостеприимстве, интересно знать пожелания, чтоб еще хотелось увидеть или что сможем предложить. В связи, с чем и предлагаем оставить свои впечатления и пожелания на сайте. Залишити відгук »»

Відгуки

Наталия
21.09.2017

Дождь не помеха, если класное место и чудесный отель

Отдыхали с 1 по 10 сентября 2017г, на половину отдыха выпали дожди, но чудесная территория отеля, обилие гор и рек, а также соседних отелей не дали заскучать. Кстати с соседних отелей многие приходили именно в наш, т.к. и территория зеленая, ухоженная, комфортная, так и еда, приготовленная в Смерековом дворе, чудесные и хозяева отзывчивые, готовые всегда помочь. А благодаря экскурсиям на водопад Шепит, озеро Синевир, в Ужгород время пролетело слишком быстро и уезжать нехотелось. Вобщем отдых прошел на славу, советуем всем.

Людмила
12.09.2017

Отличный отдых в замечательном месте

Отдыхали в этом отеле в начале августа семьёй (2 детей). Очень понравилось, ухоженная, чистая территории, вся в зелени. Отличная площадка для детей, батут. Беседки на территории, в которых приятно обедать и ужинать. Очень вкусная кухня, респект поворам. Мы жили в деревянном корпусе в люксе, номер большой и просторный, единственное не мешало бы номера без и балконов обеспечить сушками для белья. Большое спасибо за гостеприимство пани Марии, приедем обязательно ещё.

Татьяна, Василий, Анна и Маша
17.07.2017

Нам очень-очень понравилось!

Отдыхали 10 дней в конце июня-начале июля в этом году с ребенком 2,5 лет и бабушкой. Искали место, которое подошло и понравилось бы всем нам. И нашли "Смерековый двор". Люди пишут, что это райское место - и это правда! Горы, река напротив, воздух, климат - все отлично. Слышали, что отелю 12 лет, т.е. они уже отлично умеют и знают, как угодить гостю. Здесь любят и уважают гостей. Неплохие чистые номера (мы жили в шестом), в каждом балкон; очень удобные кровати; полно шкафов (мы вчетвером не заняли все место); есть чайники и холодильники. Ежедневно убирают, регулярно меняют полотенца и постельное белье. Персонал приветливый. Отдельное спасибо бармену Свете! Это не девушка, а клад! По 16 часов на ногах, шустрая, улыбчивая - в общем, молодец! Если бы у нас был ресторан, мы бы не задумываясь увезли ее в Киев))) Отличная кухня и подача блюд! Наша бабушка в восторге от дерунов, а я от тирамису - это сказка! Для дочки - восторг от батута. И немаловажно то, что есть возможность ходить по всей округе на детские площадки, т.е. мест для игр полно и детей куча. Из экскурсий больше всего понравилась поездка на военной машине и подъем на гору Пикуй с пикником. Это что-то! В общем, мы в восторге! Обязательно приедем еще и будем всем рекомендовать "Смерековый двир"! Спасибо вам, пани Мария и Ярослав Михайлович за ваш труд! Процветайте!

Елена
05.07.2017

Райское место !!!

Допивая свой вкусный лате, на террасе кафе "Смериковий двiр", не могу не поделиться своими впечатлениями от этого райского места. Мой отпуск был спонтанным, за сутки купив последний билет на поезд, вечером забронировала последний свободный номер в отеле "Смериковий двiр" я отправилась в Ждениево. Прибывши я обалдела от красоты этого места и гостеприимности хозяев. Отель радует своим сказочным двориком, на территории которого расположено множество беседок, русская баня, бассейн, озеро с форелью которую, где я впервые в жизни рыбачила, после чего мою рыбку пожарили на гриле и подали мне с пылу жару на стол. Кухня в этом месте ну оооочень вкусная!!!!!!!!!! За шесть дней экскурсий я побывала в соседних ресторанах, в лучших ресторанах Мукачево, Ужгорода, да и вообще за всю мою жизнь, вкуснее этого места я не встречала!!! Дегустируя каждое блюдо вы будете закатывать глаза от удовольствия, смакуя и наслаждаясь каждым кусочком!!! Для меня здесь Топ 10 -драники с грибами и все виды блинчиков!!! Также на территории расположены-модная детская площадка, батут, настольный теннис. Очень пожалела что не взяла с собой доченьку, ей было бы чем здесь заняться!) что же касается моего номера и сервиса-все на высшем уровне! На мой взгляд отель "Смериковий двiр" идеальное место для отдыха! Райское место!!! Рекомендую!!!

Ирина
08.10.2016

Отдых супер

Отдыхали в июне 2015 года. Все очень понравилось. Персонал приветливый. Готовили очень вкусно, маринованные грибочки это что-то нереальное. Чисто, тихо, спокойно, уютно. А также несколько слов о Игоре Клос, приветливый, юморной, интересный человек создал незабываемую атмосферу путешествий. Вообщем большое спасибо за прекрасный отдых.

Ирина
23.08.2016

Полный релакс!

Отдыхали в июле, очень понравилось! Ждениево- ооочень спокойное место, была с мужем, не долго, но отдохнули от столичной суеты целиком и полностью! Мобильная связь ( лайф оператор) почти не ловит. Вокруг- горы, речка-красотища. Налазились вдоволь! Экскурсовод- классный! Кухня- вкусная!

Тетяна Миколаївна
21.07.2016

Рекомендуємо

У цьому чудовому готелі ми відпочивали на початку липня 2016 р. Випадково знайшли його серед багатьох інших в Internet і дуже раді, що саме «Смерековий двір» привернув нашу увагу і саме цей готель ми обрали для свого відпочинку з онуками. Всі вісім незабутніх днів нас не залишала думка, що це «маленький рай» серед чудових Карпатських гір! Відпочинок тут - це справжній комфорт і затишок: гарні готельні номери в закарпатському стилі, квітучий чудово оформлений двір з розвагами для діточок, смачна домашня їжа… Кожен день був наповнений цікавими враженнями: прогулянками по горах і уздовж річки, що лине поруч, плаванням у басейні, діти з задоволенням стрибали на батуті і відчували себе «справжніми альпіністами», коли ходили канатною дорогою, яка обладнана поруч на радість дітлахам, ловили форель у готельному ставку, а потім куштували її, засмажену на грилі, катались на велосипедах тощо… Особлива подяка господині Марії, привітній, усміхненій і креативній жінці (як з’ясувалося, квіти – її хобі і вона з задоволенням доглядає за ними і створює казкові композиції). Також, дуже вдячні чудовим дівчаткам Ніночці та Віці з кафе-бару, які пригощали нас протягом відпочинку! Приємним було спілкування з ними! «Смерековий двір» - це той готель, відпочинок у якому залишає найприємніші спогади і бажання обов’язково повернутися у майбутньому сюди ще!

Александр
27.05.2016

Бесподобный отдых

Отдыхали с женой в середине мая этого года. Администратор сама порекомендовала номер с чудесным видом на реку и горы, от которого мы были в полном восторге. Номер чистый, уютный и просторный, персонал приятный и вежливый. Кроме того, хочется отметить вкуснейшую кухню и прекрасно ухоженную территорию отеля (каждое фото получалось как картинка). Спасибо большое всем сотрудникам отеля "Смерековий двір" за незабываемые эмоции и воспоминания!

Юлия
01.12.2015

Очень понравилось!!!

Отдыхали с мужем в сентябре 2014 года. Когда мы приехали в первый день, почти ничего не было видно, но выйдя утром на балкончик, я глазам своим не поверила: какая красотища! На территории есть буквально все для полноценного отдыха, если бы не экскурсии, наверное и не выходили бы. Путешествую по экскурсиям, повидав не мало отелей, могу с точностью заявить, что мы жили в самом красивом. Сентябрь был богат на белые грибы, которые мы собирали по окрестностям 2 дня, потом сушили на балконе (еще пол-года варили вкуснейшие супы). Рядом есть отель премиум -класса, в котором есть свой гид, который собирает на комбинированные экскурсии (12 часов в комфортабельном автобусе), Василий - очень интересно рассказывает. Еда также была очень вкусная и сытная, разнообразие блюд великолепное, порции большие. По приезду посоветовали соседям, те также остались очень довольны. Приезжайте,не пожалеете!!!

Олег і Руслана, Київ
26.10.2015

ЧУДОВО, СМАЧНО, ГОСТИННО

Відпочивали з чоловіком у готелі в липні місяці 2015р. Номер 2. Після смак подорожі дуже ЧУДОВИЙ. Власники готелю віддають душу всьому до чого торкаються. Працюють на благо туристів 24 години на добу. Господиня Марія радісно зустрічає особисто всіх туристів. Вся територія озеленена з тонким смаком ландшафтного дизайну, номери дуже зручні. Меблі виконані з натурального дерева за індивідуальним замовленням від кутюр’є, і саме головне ліжка з ортопедичними матрацами та овечими ковдрами – давно вже так не висипалися та ще зі свіжим гірським повітрям. Кожен на свій смак вибере екскурсії (не забудьте заздалегідь записатися). Сподобались прогулянки на велосипедах. Рибалка форелі. Смачнючі страви – домашньої кухні ( особливо на мангалі). Збирання запашних, гірських трав. Цікавий Василь Іванович – казко-історик. Кумедний таксист Ігорь (місцевий), який довезе Вас в любий бік Карпат, пунктуальний та всезнаючий. Дуже приємно вразила у вихідні жива музика. (Привіт Андрію – має чудовий голос) https://youtu.be/beEIKabjgs8 Дякуємо В’ячеславу Михайловичу за індивідуальну поїздку до водоспаду Шипіт. Wi-Fi - тільки на терасі, в кімнаті треба солодко відпочивати. Саме головне приїжджайте з добрим настроєм – та отримаєте в десятеро більше. Всім рекомендуємо. Збираємось на зиму до ВАС знову.

Виктория и Александр, Киев
02.08.2015

летний отдых

Отдыхали в этом отеле 5 дней в конце июля. Выбирали отель для отдыха с пятилетним ребёнком и не прогадали. Уютная,зелёная территория,батут,детская площадка и новые друзья для нашего сына. Номера комфортные,со всем необходимым, чистенькие. Очень удобная кровать.Отоспались.)Кухня разнообразная и вкусная. Персонал внимательный и приветливый. Природа завораживает. Были на экскурсии с Василием Ивановичем. Весело,познавательно. Рекомендуем! А по выходным на территории отеля живая музыка.) Это был лучший отдых за последние лет так десять... Вернёмся сюда обязательно в следующем году. Спасибо хозяевам и всем ребятам-персоналу за этот праздник!

Сема
19.07.2015

Хорошо отель

Очень хорошо ! Все понравилось !!!

Панчук Валерий
07.07.2015

отличный одых

Да и забыл сказать про рыбалку. Любителям рыболовли тут просто рай. Рядом с отелем горная река. А на территории отеля озеро с форелью. И ваш улов тут же приготовят! Вот пишу и уже мечтаю на следующий год опять приехать. Мужики кто любит рыбачить - приезжайте!

Панчук Валерий
07.07.2015

рекомендую

Вчера вернулись с отдыха. В Смерековом дворе мы отдыхали второй раз. Впечетления потрясающие! Номер персонал еда да и всё вокруг просто супер! Если хотите отдохуть как дома. вам только сюда! Мы отдохнуди просто как дома внимательный персонал отдельное СПАСИБО бармену ОЛЕ! Замечательный человечек! Кухня просто шикарная. Понравится любому гурману. Меню на любой вкус. Номер уютный и чистенький. Территория отеля музей дизайна. Отличное место для отдыха с детьми. Живая музыка. А вечерем шикарный ароматный карпатский чай согреет душу. Есть прокат велосипедов. Рядом бассейн. Множество экскурсий. В общем если хотите не зря потратить деньги и время - Смерековый двор - лучшее место для отдыха.!!! Да и конечно же вокруг отеля шикарная природа-горы река лес. Приезжайте - не пожалеете!!!

Таня
10.05.2015

Предложение

В разных отелях Карпат действуют разные предложения на длительное проживание. У кого каждые 5 или 7 сутки бесплатно; у кого - бесплатный трансфер или процентные скидки на проживание. Хотелось бы и у вас увидеть что- нибудь подобное, чтоб был стимул остаться подольше. Желаю дальнейшего процветания и никогда не задержеваться на достигнутом, а рости и становиться еще лучше.

Ирина
28.01.2015

Смерековий двір

Получила массу удовольствия проживая в етом отеле))) Цены приемлемые, персонал внимательный, кухня вкуснейшая, номера отличные. Советую всем этот отель. Спасибо "Смерековому двору" за гостеприимство)))

Ольга, Одесса
26.01.2015

Дякуємо за відпочинок!!

Провели неделю в этом потрясающем месте! Это не первый наш визит в Смерековый двир, но в этот уютный уголок в Карпатах хочется возвращаться снова и снова! Благодарность очень внимательным и позитивным хозяевам Марии и Ярославу. Они создали действительно уютную атмосферу. Получить положительные эмоции не помешали даже проливные дожди! Довольны и дети, и взрослые. Великолепная кухня,адекватные цены на питание и просто восхитительная Олечка (официантка)помогают расслабиться в отношении "где поесть" и "чем кормить детей". А на отдыхе это не последний вопрос! Невероятно вкусная речная форель, которую самостоятельно можно выловить в пруду на территории комплекса. Баня... отдельная тема!Супер!
Колыба и все блюда на огне - это произведения искусства! Скажу честно, я довольно придирчива к еде, но тут.. снимаю шляпу! Еще немаловажный факт - уборка в номерах, смена белья - все регулярно и незаметно. Как должно быть!
Все рядом.. и лес, и гора с подъемником, прокат инвентаря с адекватными ценами и все что нужно для отдыха. А если не повезет с погодой ( как было в нашем случае) то хозяева помогают с экскурсионной программой). Низкий поклон Василию Ивановичу за интереснейшие рассказы о Закарпатье и просто приятные беседы во время экскурсий.
Одним словом, огромная благодарность всему коллективу Смерекового двора! Неделя пролетела на одном дыхании, причем у всей нашей шумной компании из 14 человек!!!Обязательно попробуем у вас еще и Летних Карпат! :)

С.С.
05.11.2014

Молодцы!

После приезда домой ребёнок утром встал и сказал Папа хочу назад в Карпаты!

Сергей и Лида
11.09.2014

СУПЕР!!!

Отдыхали в августе 2014.Все понравилось.Огромное спасибо за хороший отдых всему персоналу и хозяевам.Так держать!!!Будем приезжать еще и рекомендовать своим друзьям.

Алёна,Вита,Катя,Ульяна и Ярик (Кривой Рог)
06.09.2014

Сууупер......

Отдыхали с подругами и двумя детьми в начале июля две недели,всё было просто супер!!!!! У нас было два номера, оба достойные,чистые,уютные,в номерах всё исправно,своевременная смена белья,полотенец,уборка.Кормили очень вкусно,спасибо поварам.Отдельное спасибо ребятам Марьяну,Анатолию,Олегу и прекрасной Нине.Очень красивая,ухоженная территория отеля,для детей замечательная игровая площадка,а виды на горы со всех сторон,просто сводили сума своей красотой!!!! Многое повидали и интересного узнали,благодаря замечательному человеку и экскурсоводу,Василию Ивановичу!!!Никогда не забудем Пикуй!Согласна с предыдущим высказыванием,по поводу банщика Петра.Баня супер,банщик ужас......скажу одно,не совсем адекватный человек....хотя когда вспоминаем о нём, смех разрывает всех. Очень приятная,внимательная хозяйка Мария,спасибо Вам!ОТДЫХ СУУУПЕР !!!!!!! Дочка пишет сочинение "как ты провёл лето",надо уложиться в 6 предложений,не поверите,после такого отдыха и целой тетради не хватит описать все чувства и эмоции которые нас переполняют.

Марина
09.07.2014

отпуск!

Были с кумой и 2-мя детьми неделю!ооочень понравилось,хотя и были некоторые моменты, например нерабочий фен и поломанная дверь на балкон(она вываливалась во все стороны) в люксе!А еще Петя.....Петя это отдельная история...мне конечно не очень удобно об этом говорить,я не хочу никого обидеть,но заставлять делать людей то,что они не хотят,категорически запрещено!если человек попросился выйти(закружилась голова)то нужно помочь ему выйти на воздух!!!Еда!я на пожизненной диете...стараюсь держать себя в форме...и тут случилось то,что редко случается...я ела 3 раза в день а то и весь день!настолько вкусно,что мне было наплевать на фигуру и диету вместе взятые!Деруны просто объедение, можно с локтями проглотить!!!!!шашлычок...ммммм мой любимый шашлычок!вообще Колыбе БОООЛЬШОЙ ЗАЧЕТ!!!!знакомые, которые рекомендовали этот отель расхвалили местное вино,но к нашему прибытию в наличие был только один вид сухого красного!Марьяна вообще хотели забрать с собой!вот кому то повезло с парнем так повезло!!!!!рядом речка,хотя уже практически к ней нет подхода "по-простому",уже застроили очередным отелем,приходилось уходить подальше,чтоб походить по камушкам!в воде плавают бутылки и памперсы...такое:(молоко домашнее,9 гривен 1,5 литра, брали в магазине и ели кнэдлыки, 3 гр.шт(не знаю как они правильно пишутся,булочки на пару)Все просто замечательно!давно не было такого хорошего отдыха!готовьтесь к тотальному нашествию моих знакомых,которым я о Вас рассказала!ну и конечно к нашим частым визитам:))))

андрей
27.06.2014

очень хорошо

Были с женой и 2 летним ребёнком в начале июня ,отель очень приличный ,всё чисто ,опрятно ,убрано и очень по домашнему . Отличный сервис и обходительный персонал ,номера уютные и достаточно большие с хорошей мебелью, единственное что душевые мелковаты. Питание на любителя, есть действительно вкусно и не дорого ,но есть и несуразица .Отель удачен для отдыха с малыми детьми есть хорошая площадка,батут и плюс во всех отелях что рядом тоже есть детские площадки так что малышам есть где погонять. Лес и речка в 50 метрах так что свежий воздух и прогулки по лесу обеспечены.Хозяева живут прямо в гостинице и как говорится держат руку на горле...,у персонала так что с порядком там всё ок ,сами хозяева приятные люди ,любят детей и очень отзывчивые .Рядом село, есть магазины ,аптека ,больница можно договорится с местными и брать творог ,молоко ,сметану и т.п Вообщем местность и отель очень понравился рекомендую !

Ігор та Катя
16.06.2014

Гарний відпочинок

Щойно повернулись. Все було супер! Усім велике спасибі! Турботливий та уважний персонал. Дуже смачна та ситна кухня. Чудові краєвиди, гарна природа, свіже повітря. Турботливі та доброзичливі хазяї. Дуже повезло з погодою. Шкода, що не було екскурсій (було мало людей), але ми без діла не сиділи. Сподіваємося у наступному році приїхати на довше та побувати на екскурсіях. Ще раз усім велике спасибі!

Ірина
12.06.2014

Миколаїв

Дуже класний готель!:) Дружелюбні господарі, смачна їжа, гарні та затишні номери. Також великим плюсом готелю є те, що він знаходиться далеко від міста та через дорогу від нього протікає річка.

Юрий
10.06.2014

Рекомендую

Есть всё необходимое для полноценного активного отдыха. Мы с супругой остались довольны и номером и персоналом и едой. Обязательно приедем ещё.

Юля и Андрей ( Одесса)
16.10.2013

Уголок счастья!!!

Обожаем вас!!! у вас всё идеально... не дождёмся когда опять к вам приедем!!!! Спасибо вам за всё!!!!!!!! Лучшее место для отдыха!!!!

Катерина, Валерій, Марія і Єгор
07.10.2013

Хочу в Смерековий двір!!!!!!

Вже пролетіли два місяці як ми повернулися додому, але кожного дня згадуємо наш відпочинок у готелі! Все було супер: чудовий готель, шалена кухня, пізнавальні екскурсії, незабутня природа ! Дякуємо привітним господарям готелю Марії Йосипівні та її чоловіку, офіціантам Ігорю та Мар'яну,екскурсоводу Василю Івановичу! Один мінус - у лісі не було грибів, тому що було сухо! Це необхідно поправити наступного року.

Ирина, Денис, Наташа и Вован
23.09.2013

Улётный отдых

Отель просто суппер!!! Персонал, что в отеле , что в Колыбе замечательный!Отдельное спасибо Игорю и Олегу, вы молодцы, приятные и внимательные ребята! Получили массу удовольствия! Спасибо вам ребята! Природа- глаз не отвести! В следующем году ждите)))))))))))

Екатерина
16.09.2013

Спасибо за прекрасный отдых

Давно мечтала поехать в Карпаты - в июле удалось исполнить мечту. Сказать что понравилось - у меня просто нет слов. Все было просто чудесно!!! От отдыха у нас с ребенком осталась масса впечатлений, природа просто поражает воображение! Отель просто чудесный, персонал отзывчивый, отдельная благодарность за чудесную кухню!!!! Вкуснотища! Отель на 5+

Владимир
25.08.2013

Відгуки

Заїхали з дружиною з 05.08.13 на тиждень. Відношення персоналу відмінне. Баньщик (Петро) просто клас! Людина "парить" з душею))).Такую лазню згадуватимемо дуже довго. Екскурсій вистачає, правда ми самі їздили так дешевше вийшло. Кухня смачна, порції незвично (як для нас) великі. Дуже смачний кефір (магазинний просто вода в порівнянні). Дируни шалені. Хоч і поруч (у цьому ж селі) ще є інші готелі/бази відпочинку по сусідству наприклад "Ex...me" і так далі. Керуюча Марія добра та приємна жінка. Ми наступного разу приїдемо лише сюди.

Оля
01.08.2013

Почему тут так хорошо?

"мама, почему тут так хорошо?"-выдал сын, когда мы приехали в Смерековий двір...Отдыхали семьей в конце июня. Замечательная территория, природа, гостеприимные хозяева, внимательный персонал. Очень переживали, как все пройдет, так как ехали с ребенком 3,5года- но зря! С детской площадки нельзя было забрать, кухня замечательная, экскурсии очень интересные (всем рассказывает про диких кабанов до сих пор))). Погода была немного прохладная- нужно обязательно брать теплые вещи. От отдыха получили массу приятных впечатлений!!! спасибо огромное!!!

Людмила
24.07.2013

Прекрасный отдых

Отдыхали с мужем в начале июля. Время пролетело незаметно, но получили массу удовольствия. Во-первых, прекрасный чистый воздух, нет городского шума и гари; природа - супер! Во-вторых, хорошие чистые номера (мы жили в №1, полулюкс). В-третьих, очень вкусно готовят в кафе, и особое спасибо официанту Марьяну за прекрасное обслуживание, коммуникабельность и толерантность. Рекомендуем этот отель.

Алина
22.06.2013

отдохнула, загорела, подобрела и вообще.....

Была в Смерековом дворе 5 дней, если бы не купила обратный билет в Киев, то осталась бы жить в этом замечательном краю навсегда). Условия для жизни прекрасные, природа аж дух захватывает, скучать вообще не пришлось, хочешь отдохнуть - всё в твоих руках.Очень добрые и общительные люди, особенно ребята, кот. там работают(Мария, Анатолий, Олег, Нина и Васи), всем исреннее спасибо))). Занятся есть чем - велосипед под боком, водопад не далеко, горная река, озеро.... , спать вовсе не хотелось и некогда. Обязательно приеду ещё. Единственная мелоч, кот. смущает - это непонятная палатка (Львiвське 1715) неизвестного происхождения посреди прекрасного ухоженного двора, думаю ей там не место, если существуют деревянные экологически чистые удобные беседки))))

Татьяна
14.05.2013

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ОТДЫХ!

От отдыха в полном восторге! Вспоминать будем долго!Да и приедем еще не раз... Это не просто отель- это уголок в котором тебя все уважают, окружают заботой, вниманием и всегда тебе рады!Комфортные номера обустроенные с любовью! Чистый,красивый дворик! Все там прекрасно, как и сама хозяйка Мария - ухоженная, приятная, милая! Не было ни одного момента, чтоб не решался тут же! нам даже показалось, что чаще наши желания предугадывали чем мы успевали что-то сказать!ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО за обслуживание Игорю, Марьяну и Анатолию - ребята просто волшебные с большой душой и добрым сердцем!Девочкам -поварам - поклон и уважение! ЕДА- СУПЕР! чтоб не заказали - все было достойно и вкусно! Порции огромные!Цены - приятные! Не могу не отметить чудесного, грамотного, доброго и веселого Василия Ивановича- спасибо Вам за прекрасные экскурсии! Нам очень приятно, что мы имели возможность с Вами проводить время!Рассказывать можно долго, впечатления самые приятные!!!!!!!! С П А С И Б О хозяевам! Счастья, здоровья и процветания!

Олена
11.05.2013

Це не готель, це привітна, велика родина

Ми відпочивали не дуже довго, але змогли полюбити цей готель. Дуже привітні власники та персонал. Чудові офіціанти, завжди привітні та чемні, таке враження що вони працюють заради задоволення. Не знаю чи вони хоч колись відпочивають. Сподобалися екскурсії, хоча на жаль не на всі потрапили. У нас було дуже мало часу. Взагалі дуже сімейний готель. Плюси. Комфортні номери. В нашому звичайному номері був телевізор та електрочайник, фен, інші зручності для проживання двох людей. Зручні ліжка. Персонал дуже чудовий (не втомлюся повторювати). Великі порції їжі, так що можна замовляти менше, чим в Київських кафе. До речі готовлять дуже смачно. Зручності в номері, є навіть гаряча вода. Мінуси. 1) Слабий Wi-Fi, для того щоб просто продивитися пошту, приходилося шукати сигнал. 2) На сайті бачила басейн, але на жаль це не басейн, а невеличка ямка, з непрозорою водою та неприємним запахом. 3) За 4 дні жодного разу не змінили рушники, хоча на сайті обіцяли кожні 3 дні. А також за весь час отримали тільки 2 одноразові пакетики шампуню та 1 одноразовий пакетик мила. Хоча казали, що будуть кожний день давати. Прийшлося в місті купувати шампунь та гель, тому що з собою не брали. Ще не хватало спортивного залу. Но це мало в якому готелі зустрінеш. Так що мінусом це не можу назвати. Взагалі дуже чудові враження. Почували себе як дома. Дуже хочемо повернутися.

Мар'яна
23.11.2012

Справді рай

Минулого літа відпочивали в Жденієво, правда, не в Смериковаму дворі, а в іншому отелі. Проте з Василем Івановичем їздили на екскурсію та ходили в похід на Пікуй, за що щира подяка! Двір просто прекрасний. Також кілька разів обідали в колибі - все дуже смачно. Всім раджу!

Світлана
08.10.2012

Привіт зі східної України!

У "Смерековому дворі" відпочивали 7 днів. Смачна кухня, нормальні порції (боб-гуляш, бограч, сало(!)- супер!!!). У номері чисто, кожного дня прибирали. Привітний персонал. З мінусів - не всі єкскурсіі відвідали (було мало бажаючих), декілька днів в номері було прохолодно (потім увімкнули опалення).Приїдемо на Новий рік!

Іра
27.09.2012

Чудовий відпочинок

Ми відпочивали в цьому готелі 6 днів. Все сподобалось так, що не опишеш словами. Особлива подяка Господарям за гостинність, за те, що створили такий "маленький"рай серед гір. Щиро вдячні персоналу , а саме: хлопцям - офіціантам з колиби, кухарям (дуже смачна кухня, великий вибір їжі для дітей) та обслуговуючому персоналу. Прекрасні номери, які постійно підтримаються в чистоті. Все просто СУПЕР!!!!!! Всім радимо обрати саме «Смерековий двір» і весь відпочинок ви будете відчувати домашній затишок!

Михаил (Владивосток)
26.09.2012

Отдых

Спасибо за отдых всему персоналу, особенно Ростиславу, Василию, Анатолию и Игорю.

Марыся
18.09.2012

Нам понравилось

6 дней провели в этом отеле. Все было прекрасно: природа, погода и еда. Похудеть не удалось. Особенно рекомендуем суп-пюре из белых грибов. Официант Игорь -выше всяких похвал, как и хозяева, которые постоянно следят и переживают за комфорт посетителей. Из недостатков, или особенностей -жуденькие гномики, уродующие прекрасно ухоженную территорию и инертность проживающих, из-за которых не удалось поехать на все экскурсии. А так все замечательно. Кстати фен чайник и посуда в номере есть, так что можно с собой не брать, что не может не радовать.

Наталя
17.09.2012

Рай

Відпочивали з друзями в цьому готелі на вихідних - ПРОСТО СУПЕР. Обслуговування на вищому рівні. Ставлення до людей привітне .Кухня ДУЖЕ смачна .Окрема подяка повару.Хочеться приїхати сюди ще.Раджу всім.

Tatka
11.09.2012

релакс:)

Три доби як я та моя подруга повернулися з маленької казки. Відпочивали тиждень і нам того було замало. До «Смерикового двору» ми приїхали біля 10 години. Завітавши до бару, на терасі, побачили безліч мамусь з малими дітьми від чого наш настрій упав нанівець, оскільки не розраховували наші душеньки у вересні відпочивати з дитячим садком та ще й з ясельною групою. У перший же день ми встигли причепитися до бармена-офіцианта-адміністратора Ніни з запитаннями про описаними на сайті екскурсіями, проте з дефіцитом людей, які приїхали не біля басейну валятися, а зайняти себе чимось більш цікавим можна було на пальцях однієї руки порахувати, а тому екскурсії не проводилися. Проте Марія та Ярослав Михайлович відносяться до категорії людей у яких безвихідних ситуацій не буває. Вони нас познайомили з чудовим дядьком Ігорем і він нам влаштовував всі екскурсії. Чуйному Василю Івановичу у нас окрема дяка за те що він нас відправив на гору, попередивши, що ми туди за 30 хвилин зайдемо за 15 хвилин спустимося…спустились ми дійсно за 15 хвилин, а от піднімалися півтори години, точніше шукали те місце на яке нам було вказано. Але те того стоїло, бо коли б ми зразу знайшли те куди йшли було б не так цікаво. Василю Івановичу низький уклін))) Окреме дякуємо персоналу за смачну кухню та приємне обслуговування. Хоч я не відношусь до гурманів риби, та форель на мангалі була занадто смачною і що спокусило, що від неї не віяло характерного запаху болота, за що вдячна Анатолію;) З переліку, що нам не сподобалося то це те, що в номері двері до санвузлу не зачинялися, у номері вікна знаходяться один напроти іншого, що в свою чергу створювало протяг, а також у нашому номері був відсутній чайник та чашки, хоча останнє нам обіцяли. А загалом все було чудово. Ми добирались потягом № 13, у мене було 13 місце та і проживали ми в 13 номері. Відпустка вдалась, шкода, що її було так мало. Я не встигла побувати в середені колиби і це необхідно поправити;)

Отдыхающие
23.08.2012

Отдых

Территория комплекса еще красивее чем на фотографиях в интернете,красивые беседки,отличная кухня,вполне нормальные порции.Из минусов-шум бензопилы и дровосеков под окнами номера,ну и еще если бы было зеркало не только над умывальником,но и в комнате.Но все же,спасибо за гостеприимство,спасибо вежливому персоналу и хозяевам комплекса!!

Лилия
20.08.2012

Замечательный отдых!

Мечта побывать в Закарпатье зародилась у меня еще в детстве. Мечты должны исполняться, и поэтому я решила, что летом 2012 года я обязательно посещу Закарпатье. Долго искала в Интернете подходящий отель и нашла "Смерековый двор" в селе Ждениево. И вот 31 июля мы уже в Закарпатье! Моя мечта сбылась. Понравилось все: прекрасно ухоженная территория с сельским декором, со множеством цветом, буйством зелени, уютные номера. Поразила и кухня: вкуснейшие блюда, большие порции, эстетика оформления. Большое спасибо за радушие, доброту и заботу хочется сказать хозяевам отеля Ярославу Михайловичу и его супруге Марии, за интересные и познавательные экскурсии нашему гиду, очень замечательному человеку Василию Ивановичу, приветливым и всегда доброжелательным Марии, Игорю, Нине, Михаилу Романовичу. Всем вам желаю благоденствия, добра,удачи, здоровья. Развивайтесь, становитесь еще лучше и краше! Спасибо огромное за приятные, такие замечательные минуты отдыха, который создали вы!

Татьяна
18.08.2012

Здорово!!!!

Провели 4 дня в отеле "Смерековый двор".Очень красивая территория, чисто, убрано.С погодой нам немного не повезло,были дожди,но это не мешало нам делать прогулки в горы,собирать ягоды,наслаждаться красотой природы.А этот воздух в горах!Это ни с чем не сравнить!!!Ароматы трав и ягод!!!Даже сыну,которому 2 года,очень нравилось ходить в горы!Очень хорошая кухня,готовят вкусно!!! Были на экскурсии на страусиную и оленью ферму,на сыроварню.В общим все очень понравилось! Из минусов - хотелось бы,чтобы в номерах был чайник,фен.И еще немножко неудобно было то, что выселение в 12ч. из номера, а поезд (ну например у нас был в 18,28)и это время с маленьким ребенком нужно где-то быть.Мы сходили в горы,пообедали,опять пошли в горы, ну убили часа три,а остальное время просидели на территории.Ребенок хотел спать,начал капризничать.Мы хотели доплатить,чтобы побыть еще в номере,но места уже все были забронированы,новые отдыхающие приехали.Но ребенку ведь этого не объяснишь..Просидели в беседке.Для отдыхающих с маленькими детьми, у кого будет тоже такой большой разрыв по времени между выселением и отъездом на вокзал,мой совет-продумайте, как и чем Вы займете своего ребенка в это время.Или же зараннее нужно договариваться с Марией о том,чтобы доплатить и еще посидеть в номере,чтобы ребенок мог днем поспать.Там,правда можно посидеть в баре возле телевизора, или на диване, поиграть на детской площадке.Но такому шустрому,как наш,все быстро надоедает...От всей семьи передаю огромное спасибо за гостепреимство!!!Отдыхали мы первый раз в Карпатах, и после отдыха у Вас,даже дочка сказала,что больше не нужно ей никаких морей,только отдых в Карпатах и летом и зимой!!!Надеемся еще не раз погостим у Вас! Еще раз огромное спасибо!!!

Елена
12.08.2012

Отдых

Очень красивая территория готельного комплекса,хорошая и доступная по ценам кухня.Отдельная благодарность официанту Игорю с 3-этажного готельного корпуса от компании четырех сумчан!!

Елена
16.07.2012

Незабываемый отдых

Я с сыном собралась отдохнуть в Карпатах. Долго искала в Интерненте подходящее место и случайно зашла на сайт "Смерековий двір", выбор остановился на нем. Заранее забронировали номер на конец июня. Наши ожидания превзошли самые лучшие предположения и надежды !!!. Очень красивое место, изумительная природа. По домашнему уютный отель, вкусная разнообразная кухня. Приветливый персонал. Сервис и обслуживание на высоком уровне. Цены по сравнению с киевскими весьма приемлемые. Советую посетить экскурсии на озеро Синевир и водопад в сопровождении чудесного гида Василия Ивановича. Если Вы еще не решили где отдохнуть в Карпатах, не раздумывайте, бронируйте номера в "Смероковому дворі" и получите отличный отдых и незабываемые впечатления. Всему персоналу, а хозяевам отдельно, большое спасибо !!!

Анна
30.06.2012

Наш отдых

Наше лето 2012 года началось с самого прекрасного. С отдыха в п. Ждинеево, а именно в "Смерековом дворе". Мы с мужем и детьми провели самую незабываемую неделю. Не перестаем удивляться, как все по-домашнму и душевно организовали хозяева этого комплекса. Спасибо вам всем огромное спасибо. очень познавательные и интересные были экскурсии. За это отдельное спасибо Василию Ивановичу, нашему гиду. Дети сказали, что теперь будем ездить в Ждинеево каждый год. Тем более, что мой сыночек забыл в номере своего любимого маленького мягкого мишку. Но сильно не грустил, потому что это примета, что мы обязательно вернемся сюда еще. Еще раз большое спасибо за все. Мы с удовольствием вернемся к вам снова.

Алексей и Марина
30.06.2012

Мы рекомендуем отдохнуть в комплексе "Смерековий двір"

В этом году мы долго выбирали, куда поехать летом и чем заняться. Сайт отеля "Смерековий двір" нашли случайно в интернете и вопрос решился сам по себе. В жизни все оказалось реально круче, красивее и шикарнее. Я сильно переживала, т.к. ехали отдыхать с детьми, но зря. Детям есть, где погулять, отдохнуть. Отдельное спасибо повару и официанту Игорю :), готовят и обслуживают очень хорошо. Уважаемые хозяева и сотрудники комплекса, больше Вам спасибо за Ваше гостепреимство, надеемся, что отдыхать у Вас станет для нашей семьи хорошей традицией.

АННА
11.06.2012

наш отдых

11.06.2012. Только вернулась из Жденеево. Нахожусь под впечатлением до сих пор. Ездила с детьми и мужем. И все очень довольны остались. Очень доброжелательное отношение. Очень вкусно и по домашнему кормили. При этом цены на проживание и питание достаточно умеренные. Природа просто сказочная. Очень интересные были экскурсии. Рекомендую всем желающим. Не пожалеете. Мой сынишка оставил в номере мишку своего. Значит вернемся. Чему очень рады.

Ольга
07.06.2012

Вы лучшие!

Первый раз в «Смерековий двір» мы приехали в 2007 году. Нам очень понравилась там отдыхать не смотря на то что еще все было в стадии строительства. Но это то место, куда хочется возвращаться и возвращаться. Каждый год мы придумываем все новые маршруты и не разу не разочаровывались, природа, горы, черника, малина, ежевика, грибы, река все настоящее и очень класное. Даже свадьбу и венчание мы проводили здесь. И нам и нашим гостям очень все понравилось. Это было круто. Наша свадьба в «Смериковом дворі» это самое лучшее событие в нашей жизни. И в этом году мы снова едим к Вам. Спасибо, что вы есть. Нам у Вас очень, очень, очень нравиться.

Сергей и Катя
11.05.2012

Райский отдых среди гор!!!!!!!!!!!!!!!

Мы с мужем решили провести свой медовый месяц не где-то в Турции или Эгипте и не на море, а именно среди гор. Я в интернете случайно попала на сайт "Смерекового Двору" и влюбилась в это место с первого взгляда. Мы пересмотрели еще множество вариантов, но каждый раз душа нас тянула на отдых в этот уголок рая среди гор. Забронировали номер на двоих и стали ждать. Вы не представляете мы не столько ждали свадьбы, как отдыха. И вот когда отшумела свадьба и поезд нас мчал уже среди зеленых гор и быстрых рек по Закарпатья мы поняли, что выбрали то, что нужно. Но пока ехали до нашего эдема все еще опасались, что в интернете одно показывают, а на самом деле может быть все по-другому. Когда такси нас доставило в "Смерековый двир" все действительно вышло совсем по иному, а не так как на сайте!!!!!))))) Все на самом деле оказалось в сто раз круче, красивее и суперовее. Нас приятно встретила хозяйка комплекса, проводила в номер. Номер был шикарный. И вообще все настолько прекрасно, что глаз не оторвать, что територия комплекса, что пейзаж за окном, интеръер, а о гостеприимности, добродушии и любезности персонала вообще говорить можно часами и днями. Кухня очень и очень вкусная и не дорогая,порции очень огромные. Замечательная колыба! На територии красота и уют, свежий воздух, звуки горной реки, пение птиц, цветений трав и цветов. Приятный завтрак на терассе - это то, что что действительно называется медовым месяцем! Банька вообще на все сто процентов улет! Ездили на экскурсии различные. В общем осталось уйма впечатлений и радости. Уважаемые хозяева и сотрудника комплекса "Смерековый Двир" выражаем Вам очень огромную благодарность за такой замечательный кусочек рая и большое Вам уважение за Ваше гостеприимство, радушие и за то, что сотворили такое чудо. Мы с мужем решили сделать отдых в Вашем отеле нашей семейной традицией потому, что начинать семейную жизнь с такого приятнейшего отдыха - я думаю это здорово! А всем, кто еще раздумывает отдохнуть в этом комплексе, хотим сказать - это то, что Вы ищете! "Смерековый Двир" мы влюбились в тебя с первого взгляда и надеемся, что в скором времени посетим Вас, но уже не вдвоем, а маленькой семьей! Вы лучшие! Молодцы!

Вадим
06.12.2011

Відпочинок

До Смерекового Двору завітав з рекомендації товаришів , однозначно скажу , що зовсім не жалкую , і хоча я відпочивав не в сезон активного відпочинку (кінець листопада-початок грудня), але враження залишилися тількі теплі і радісні.Природа бере своє ,неймовірно чисте повітря, дуже красиве місце росположення готелю , чудові краєвиди , тепле відношення персоналу та багато іншого приємного -- це і є Смерековий Двір.Достатньо одного разу завітати і все буде зрозуміле!!! Дуже дякую Всім хто має відношення до Смерекового Двору , Ви найкращі!!! Бажаю Вам гарних відпочивальників і розвиватися тільки в перед!!! Дякую!!! З Повагою Вадим.

Богдан
04.10.2011

И летом и зимой

С отелем этим познакомились еще до его полного завершения. Ездили летом 2003 на Линию обороны Генерала Арпеда и заехали попить кофе. Тогда еще и колыба и баня только строились, но впечатление было приятное и от обслуживания и от хозяина - он нам показывал как идет строительство. На следующий год приехали зимой на Рождество - это было СУПЕР: баня поразила необычностью интеръера и проффесионализмом банщика, колыба - изысканностью блюд и вообще каждый вечер собиралась веселая компания из жителей отеля. Озеро, децкая площадка и все окружение отеля - на отлично. Обязательно приедем летом покататься на великах...

Ира
06.07.2011

Лето 2011

Бронировали номера за месяц до поездки. Заказали два полулюкса на 6,5 дней(заселение и выселение в 12 дня, а поезд в 6 вечера, поэтому доплачивали ещё за половину суток ), так как ехало нас четверо (две пары). На вокзале Воловца были в начале восьмого утра, шёл дождь и было довольно холодно, к чему мы абсолютно не были готовы, так как, надеясь на «летний отдых» и соответственно и погоду, тёплых вещей не взяли. Нас встречала толпа таксистов, готовых нас отвезти куда угодно, договорились с одним мужчиной, по имени Юрий, что за 110 гривен он отвезёт нас в Ждениево к нашей гостинице. Приехали к 8 утра, заселение должно было произойти к двум дня, но нам дали один номер на четверых, чтоб мы могли помыться, сходить в туалет и бросить шмотки, что уже было очень хорошо и приятно. Затем мы пошли искать места, где можно было бы поесть. Колыба ещё не работала, но повар, он же и шашлычник, погонял персонал и нам подали еду в течении 20-30 минут, это был замечательный, с розовинкой, сочный, зажаренный на мангале свиной стэйк, кстати немаленький, свиные рёбра, так же пожаренные на мангале, картошка по-домашнему с салом и в кожуре и салаты из овощей. Всё было невероятно вкусно. Цены на еду, которые озвучивала мне хозяйка гостиницы соответствовали реальности, но счета у нас постоянно превышали, наши запланированные на еду растраты, в два-три раза, так как мы постоянно жадничали и заказывали двойные порции, и мягко говоря, переедали.)) Но тем не менее, по окончанию отпуска, в весе набрали немного.
Так как мы изрядно замёрзли, мы решили заказать баньку и там хорошо прогреться. Банщик Пётр сделал нам один отличный веник, которого нам хватило на четверых. Просто в один из последующих дней мы снова ходили в баню и там другой банщик, который не предложил чай и веники сделал, мягко говоря, плохие, после первого же битья он начал сыпаться, и это уже превратилось не приятное битьё , а в хлыстание розгами, так как листья поотваливались.
На следующий день, уже выспавшиеся, мы отправили на экскурсию. В 10 часов утра наш микроавтобус отъехал от гостиницы и мы направились, первым делом на оленью ферму. Затем нас отвезли на страусиную ферму, потом мы остановились, чтобы поесть. После обеда нас привезли в посёлок, где занимаются лозоплтением, где мы смогли купить сувениров, кстати, если кому-то нужны корзины или даже мебель(там можно договорится о доставке в Киев или другие города) из лозы, покупайте её именно там, так как цены довольно низкие, ведь покупаете у производителя. Затем нас отвезли в красивейший парк с замком, который сейчас является санаторием для людей с сердечнососудистыми болезнями и беременных женщин с осложнениями. Приехали уставшие от долгой дороги около половины девятого вечера. Поели в Колыбе и попадали спать.
Третий день отдыха мы решили провести более подвижно и начли искать квадроциклы. На соседней базе был один квадроцикл, прокат которго стоит 600 гривен за час катания без инструктора. Мы посчитали, что это тупое обдиралово и поговорили с хозяином нашей гостиницы, Ярославом, который дал нам телефон ребят, которые в Воловце держат целый парк этих квадроциклов и просят 550 гривен с двухместного квадроцикла за три часа катания с инструктором по офигеннейшему маршруту. http://atvkarpaty-tour.com.ua/Index.html. Кстати, организаторы договариваются и с таксистом, который забирает с базы и везёт к квадроциклам. В общем с поездками удовольствие обошлось в 1300 гривен на четверых за три часа несомненного КАЙФА!!! Это было незабываемо. Единственный совет, обувайте кожаную закрытую обувь, там будет очень много грязи или берите с собой сменную.
Четвёртый день мы провели на территории гостиницы, никуда не хотелось ехать, уже устали немного. На соседней базе «Экстрим» есть прокат велосипедом и можно поиграть в настольный и большой теннис, есть красивый, с голубой водичкой бассейн.
На пятый день мы решили опять поехать на экскурсию. Нас отвезли в красивый замок в Мукачево, экскурсовод нам рассказала всё про замок. Затем мы поехали на термальные источники, где в бассейне вода градусов +36 круглый год, омрачило всё купание и посещение - «совковость» всего, что там окружало. Владелец «гребёт» деньги в карман, но нихрена не вкладывает.
Пообедать нас отвезли в кафе «Ф Кока», недорого и очень вкусно. Закажите обязательно «Козацьку Чайку» это красивая подача и к тому же невероятно вкусно.
После обеда поеxали на кабанью ферму, посмотрели немного на свинок и приехали на «Фестиваль минеральной воды». Воды там правда я не наблюдала, да и посетители опьянели явно не от минеральной воды. Погуляли, купили сувениров, послушали музыку, снова промокли, так как шёл дождь, и довольные приехали в гостиницу часов в 6 вечера, помылись, поужинали ну и устроили попивание хорошего домашнего вина, закусывая его персиками, купленными на одной из остановок во время дневной экскурсии, в Берегово с просмотром фильмов.
Следующий день прошёл в сборах и отправкой домой.

мамочка
16.06.2011

Отдых по высшему классу

За очень умеренную цену приличные номера(точно как на фото),чисто,красивейшая территория,вежливый персонал. С двумя детьми(4 и 6 лет) посетили все экскурсии с Василием Ивановичем. Классный дядька,всю дорогу(экскурсия целый день) рассказывает об истории края,о природе,о жителях и еще много всякого интересного включая рецепты местной кухни и анекдоты.В отеле очень вкусная кухня,много молочных местных молочных продуктов(коровы там ходят по улице).Проживали в номере 6 дней,хотели еще остаться,но номера все забронированы заранее.Очень популярный отель.Оказалось что можно в поселке квартиру снять. Очень приличная с евроремонтом с посудой и постелью.Соседка нам бесплатно давала сметану и творог. Оказывается этого добра у них девать некуда!Уезжать не хотели. На квартире прибыли еще 8 дней.На своей машине объездили все Закарпатье. У Василия Ивановича много друзей. Один из них на своем внедорожнике показал нам Львов.Так что отдых был очень интересный и очень приятный. Люди там замечательные.Всем советую!До сих пор храню телефон Василия Ивановича.Если будете там-все у него спрашивайте.Он знает и куда поехать и что посмотреть.

Будьласка, введіть данні

ПІБ:

Контакти:

Повідомлення:

Будь ласка, введіть данні

Ім'я:

Контакт (не обов'язково):

Заголокок відгуку (тема):

Повідомлення: